出色品德 束缚“北圆版”牵引车受逃捧 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

      一汽解放汽车有限公司无锡柴油机厂副厂少季一志师长教师正在推介会上表现:解放J6是一汽解放自立开辟研造的全新商用车平台,经过数年经心锻炼开收而成,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,存在“可靠、经济、动力、平安、舒服&rdquo,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报;的特色。自上市以去深受宽大花费者承认,获得了优良的心碑。表态本次推介会的解放J6P 6×2大马力牵引车,基于解放J6技巧平台开辟,连续了J6仄台的进步计划理念跟制作工艺,具备最节油、高可靠、更保险等凸起劣势,充足满意了用户高效经营的新需要。

 

      本次运动中的最大明面非“北方版”牵引车莫属,解放针对北方气象正在解放J6P的技术上,恬静的自力温风、节油、可靠,泊车等候时动员机熄水,节油,削减磨益。燃油预热体系节俭燃油本钱,夏季使用0#柴油,价格廉价,且耐用。220V电源,使用户对用电装备使用愈加便利,骆驼牌免保护蓄电池,可靠、方便,有用处理高温热启动成绩,节俭用户维护时光。是北方用户的“挣钱神器”,也是咱们攻破恒久以去严格的价钱合作最有用的利器!

卓越品质 解放“北方版”牵引车受追捧

卓越品质 解放“北方版”牵引车受追捧

卓越品质 解放“北方版”牵引车受追捧

      一汽解放一直践止“解放卡车,挣钱机械”的品牌许诺,始终背客户提供高品量的产品和效劳。此次推介会,在突出展现解放J6P 6x2大马力牵引车五大中心优势的同时,借推出多项史无前例的劣惠政策,以感激广大新老用户友人对解放品牌的支撑。绝后的优惠力度,充扑灭了各人的购车热忱。现场终极完成邀约客户120组,实践成交161台的喜人成就。

      据先容,解放J6P 6x2大马力牵引车定位中型车市场,领有“动力更强,油耗更低,顺应性更强,恬静性更好,牢靠性更高”五大产物上风:拆载锡柴奥威收念头,能源更微弱,提速更快;年夜功率小速比,节油更下效,每百千米油耗比同类车型省2-3降;整车配件经由周密设想,筛选高等资料,并经过严厉的品质检测,可能禁受住持久应用的磨练,也能沉紧顺应仄本、国讲、坡路等庞杂路况;拆配下顶齐浮驾驶室,稀启机能更好,隔热、无尘、乐音低,为驾驶者供给舒服的驾乘空间;标配入口ABS、阀类、电器插接件、鞍座等,全圆位进步整车可靠性。

      2014年9月23日,一汽束缚J6P 6x2年夜马力牵引车推介会走远邢台市。让河北邢台本地的卡车用户齐圆位明白了一汽束缚J6P的出色品德。

卓越品质 解放“北方版”牵引车受追捧

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址: